Integrações

Visão Geral

O serviço Support Premium oferece integrações poderosas para aprimorar a eficiência do monitoramento e do gerenciamento de acionamentos para os clientes. Com recursos avançados, como integrações com Slack, Microsoft Teams, Service Now e outros tipos de webhook, o Support Premium proporciona uma solução completa e integrada para as necessidades de monitoramento e gerenciamento de incidentes das empresas.

Integrações

Integrações com Slack e Microsoft Teams

O Support Premium oferece integrações nativas com Slack e Microsoft Teams para permitir que as equipes de operações recebam alertas e notificações diretamente nos canais de comunicação internos. Essa integração facilita a colaboração em tempo real e agiliza a resolução de incidentes, garantindo uma resposta rápida e eficiente.

Integrações Configuráveis de Alertas

Com o Support Premium, as empresas podem configurar alertas personalizados para atender às suas necessidades específicas de monitoramento. Essa flexibilidade permite que as equipes recebam notificações precisas e relevantes, garantindo que os incidentes sejam tratados de forma adequada e oportuna.

Integrações com Service Now, Zendesk e Outros Webhooks

Além das integrações com Slack e Microsoft Teams, o Support Premium oferece integrações com Service Now, Zendesk e outros tipos de webhooks disponibilizados para a internet. Essas integrações permitem que as empresas integrem facilmente o Support Premium com seus sistemas de gerenciamento de tickets e outras ferramentas de monitoramento, garantindo uma integração perfeita e eficiente.

Benefícios

• Facilita a integração entre os alertas gerados pelas tecnologias de monitoramento Sensedia e os sistemas de monitoramento e gerenciamento de tickets internos dos clientes.

• Agiliza o atendimento de incidentes por parte das equipes do cliente.

• Permite a configuração de alertas personalizados para atender às necessidades específicas de monitoramento das empresas.

• Oferece uma solução completa e integrada para as necessidades de monitoramento e gerenciamento de incidentes das empresas modernas.

Planos de Integração

O Support Premium oferece um plano de integração que inclui até 10 integrações configuráveis.

Para saber mais sobre as integrações, planos disponíveis e solicitar uma nova integração, entre em contato com nossa equipe de suporte atravéz do Zendesk ou mande um e-mail para support.services@sensedia.com.