Monitoramento

O Suporte Advanced da Sensedia oferece um Monitoramento Ativo de APIs para garantir a visibilidade e o desempenho ideais das suas operações críticas. Com o aumento da importância da visibilidade nos sistemas e fluxos operacionais internos, o monitoramento de APIs tornou-se um requisito indispensável para os clientes.

Monitoramento Proativo de APIs: O Suporte Advanced oferece o monitoramento proativo de APIs, onde as chamadas dentro dos fluxos dos gateways são monitoradas através da captação de logs do Analytics e processadas baseadas em regras configuradas voltadas para o negócio do cliente. Isso permite que os clientes foquem em outras operações críticas internas, enquanto o suporte mantém a vigilância necessária.

Principais Métricas Monitoradas:

• Taxa de erros de cliente

• Taxa de erros de servidor

• Oscilações de latência

• Tendência de queda

• Tendência de aumento

Com o Monitoramento Ativo de APIs do Suporte Advanced, você tem a tranquilidade de saber que sua operação está sendo monitorada de forma proativa, garantindo o máximo desempenho e disponibilidade para o sucesso de sua estratégia digital.